实习生招聘启事

实习单位部门:西交利物浦大学  领导与教育前沿研究院

岗位:培训团队助理

工作内容:

· 定期收集世界范围高等教育前沿资讯(理论研究、实践探索、活动会议、政策规定等);

· 协助各项培训活动以及会议的准备及实施;

· 负责培训反馈表的发放,收集,整理和分析工作;

· 协助培训团队的日常工作,如文件复印、文字处理、资料整理等。

要求

· 有教育相关学科背景;

· 时间充裕,每周有4-5天可在办公室实习;

· 中英文书面和口头表达熟练;

· office的软件运用熟练;

· 注意细节,有耐心,并善于与人沟通。

申请方式欢迎大家推荐自己或他人,请把简历(附照片)在4月22日前发至xin.li@xjtlu.edu.cn,我们将邮件通知面试及结果。

关于我们

领导与教育前沿研究院是在中国高等教育改革不断深入及世界高等教育面临深刻变革的背景下,由西交利物浦大学(西浦)与国家教育行政学院合作成立。研究院的核心目标是基于西交利物浦大学的探索和实践,通过前沿的领导与教育研究以及教育领导力培训推动中国高等教育改革和世界高等教育发展。

研究院致力于建立包括领导研究者、教育者和实践者在内的强大网络。研究院的独特性在于通过基于研究的教育和培训来提升领导实践,以及通过与领导实践者互动深化领导研究。

更多详情可通过研究院官网:http://www.xjtlu.edu.cn/zh/research/institutes-centres-and-labs/institute-of-leadership-and-educational-advanced-development/,或扫描下方二维码关注研究院公众号获取。