公司规模:30-50 公司性质: 国营企业/非上市公司     公司行业:人力资源

职位性质:实习     发布日期:2016/1/25      截止日期:2016/2/29

学历要求:本科     招聘人数:3      语言能力:英语/日语

工作经验:无         职位月薪:1500/  简历语言:中文/英文

工作地点:苏州高新区狮山路22号人才广场大厦1203/苏州工业园区办事处

职位类别:管理培训生

上海外服(苏州)人力资源服务有限公司是由上海市对外服务有限公司与苏州市劳动就业管理服务中心于200512月合资设立的有限责任公司。

服务领域覆盖:人事代理、人才派遣、薪酬服务、弹性福利方案策划、员工团体保障计划、员工体检、猎头招聘、法律法规咨询、商务咨询、岗位职能外包等服务领域。

上海市对外服务有限公司(简称上海外服)成立于1984年,30年来,上海外服始终致力于构建中国人力资源领域的旗舰品牌,为在华各类企业提供领先的一站式专业化人力资源解决方案。上海外服目前服务机构覆盖全国所有省会城市和200多个地级城市,服务客户超过25000家,服务雇员超过139万人。其中,在华世界500强企业中的85%选择了我们的服务。

上海外服(苏州)公司先进的管理理念、服务经验和信息技术,建立严格的人力资源服务流程和监控体系,采用先进的信息管理系统,为外商驻苏机构和各类中外企业提供全方位、多领域的一站式人力资源服务。经过10年的发展,截至201512月,公司服务的中外企业已超过2000家,服务的中高端人才已超过20000人。公司目前已是中国对外服务工作行业协会会员单位以及苏州高新区人力资源协会副会长单位,连续多年被评为江苏省及苏州市“人力资源服务诚信企业”及上海市对外服务有限公司“先进集体”; 2015年中国企业500强位列第133位,名列人力资源服务行业第1位;2015年上海100强企业第20位,服务业企业50强第10位。

在各界力量的支持帮助下,上海外服(苏州)公司将继续秉承“以人为本 全心为你”的服务理念,发扬“专业、严谨、创新、和谐”的企业精神,依托股东方的资源和优势,为客户提供更优质、更全面、更专业的一站式人力资源及相关服务。

 

职位描述:

     部门轮岗

职位要求:

1、语言类、法学类大学本科(含)以上应届毕业生;

2、英语或日语流利;

3、诚实守信、工作热情、有责任心、执行能力强;

4、苏州本地、党员优先考虑。

待遇:

1500/月;午餐补贴15/天;交通费补贴200/月。

简历投递:

Wuyy@sz.efesco.com   3139513405@qq.com

联系人:人事部  吴经理  13584820690、0512-6832149